稳笔日联推荐:鹿岛鹿角 VS 大阪钢巴

  时间:2019-8-23 18:00

  鹿岛鹿角目前排名联赛第二,虽然月底还有与恒大的亚冠比赛要踢,但考虑到球队目前距离榜首东京FC还有4分,抢分需求还是不小的,而且此役主场作战,战意方面也较为高涨,加上球队鹿岛鹿角本赛季主战成绩出色,取得911,得失23-7,主场赢盘率60%,阵容方面虽然有些变动,但基本影响不大,而且还没有伤病人员,此时可谓兵强马壮。

  大阪钢巴作为日联老牌球队,但近些年成绩却大幅下滑,目前排名联赛第13位,面临的保级压力不小。此外他们近四轮联赛皆以平局收场,上场天皇杯更是不敌法政大学爆出不小冷门!期间每场比赛都有失球,防守不力也是大阪钢巴本赛季的大软肋,目前士气方面更是处于低潮期。

  两队就近况来看,无疑是主队鹿岛鹿角占据上风,而且双方近五次交手,大阪钢巴一胜难求,往绩劣势明显。本场指数以主让半球开出,与往绩盘口相差不大,再结合上述分析,两者孰优孰劣早已高下立判,此役主胜值得期待。

  推荐:鹿岛鹿角(半球)

  (稳得一笔/)

  *7M体育原稿,严禁非转载