西甲:皇家马德里VS奥萨苏纳
  时间:2019-9-26 03:00

  皇家马德里上轮在拉莫斯复出之后,后防线的表现明显稳健不少,球队最终也依靠防守反击1-0小胜塞维利亚,球队也算是及时从欧冠的失利中调整回来。不过连续一周双赛的赛程让皇马不得不采取轮换,但从目前的人员情况来看,阿扎尔仍未很好的融入球队,莫德里奇还没达到上场比赛的状态,球队在中前场缺少一个组织者。

  奥萨苏纳作为一支升班马球队本赛季的发挥值得肯定,球队上轮联赛在主场0-0闷平皇家贝蒂斯,最近4轮联赛均以平局收场,前5轮过后保持不败。相比于皇马,球队虽然在实力与名气上不占上风,但球队更为年轻并且赛程较为有利,此役具备足够的冲击力去威胁皇马的球门。

  指数方面机构开出主让两球的初盘,后市降盘到球半/二。在战胜塞维利亚之后,皇马重新赢回了外界的认可。但盘口方面反而减少了对于上盘打出的保护,容易让上盘热度过高,反而不利于其打出,本场不妨看好下盘。

  
推荐:奥萨苏纳(受让球半/二

  (南华陈七)