据《镜报》报道,曼城正在为瓜帅的离任做准备,他们已经与前费耶诺德主帅范布隆克霍斯特签下一份合同,给了他一个可以进入俱乐部各个区域的机会。

 

  现年44岁的范布隆克霍斯特上赛季末辞去了费耶诺德主帅一职,在曼城高层的劝说下,他放弃了休假一年的计划,上个月开始,他就在曼城进行幕后工作。

 

  此前曼城声称他们与这名年轻主帅的关系是非正式的,旨在帮助他进一步提升自己的专业技能。不过就《镜报》了解,曼城已经与范布隆克霍斯特签下了一份合同,将他列入了球队的正式名单,如果范布隆克霍斯特能够很好的适应这里,那么他将留在曼城,在此期间他将了解整个球队的运作方式,以及俱乐部的商业模式。瓜帅的合同将于2021年到期。

 

  曼城在2011年就有过类似的操作,当时的接到合同的对象是维埃拉,后者得到了一份执教纽约城的工作。现在,阿尔特塔与孔帕尼也成为接班瓜帅的人选。

 

  范布隆克霍斯特2015年接手家乡球队费耶诺德。在2017年带领球队夺得荷甲冠军,并两次举起荷兰杯。他每年的球队总工资开支都在1250万镑以内,这相当于24万镑的周薪,低于斯特林、阿圭罗与德布劳内的个人薪水。

 

  球员时代,范布隆克霍斯特成名于费耶诺德,先后效力于阿森纳与巴塞罗那,他随巴萨夺得过两次西甲冠军。2008年-2010年,他担任荷兰国家队队长,随队征战过3次世界杯与3次欧洲杯。