軍情

 

  哈化柏林前鋒伊比斯域於上一圈梅開二度,這位老將今季仍保此不俗水準,預料將會夥拍盧克巴基奧擔任正選,馬高古積則後上支援。

 

  特雷斯登前鋒穆沙干尼目前是球隊的首席射手,於聯賽射入5球。中場丹尼斯貝歷於上一圈射入1球,協助球隊晉級。

 

  哈化柏林
  停賽:/
  上陣成疑:歷卡斯史達克(後衛)
  受傷/缺陣:路雲(中場)、艾尼美亞(中場)、薛尼費迪(中場)

 

  特雷斯登
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:謝利美謝夫(前鋒)、添保斯(門將)、卡寧根貝治(中場)

 

  近況

 

  今場為德國盃第2圈賽事。哈化柏林於上一圈作客輕取艾切斯特5比1,雖然球隊近期戰績平平,跌落聯賽榜中下游;但勝在火力十足,今場遇弱,勝望甚高。德乙特雷斯登上一圈作客3比0擊敗達森多夫,但球隊近期於聯賽錄得4連敗,入球啞火,並跌入降班區;相信不會再花太多精力於此項盃賽上,戰意成疑,今場作客凶多吉少。

 

  對賽

 

  柏林哈化上次主場交手,勝1比0。
  雙方近2次交手,全開「總入球」1球。